El presente AVISO DE PRIVACIDAD es elaborado en cumplimiento a lo establecido en el artículo Segundo fracción II y demás disposiciones contenidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en virtud de ello, para “BEALL REAL STATE ” S.A DE C.V, con domicilio en Calle Uruguay Numero 530 Colonia Panamericana CP 31100 , en la Ciudad de Chihuahua,Chihuahua .Teléfonos 6142347147 y 6141572912, correo electrónico contacto@beall.mx como prestadores de los siguientes servicios profesionales por Intermediación Inmobiliaria y Administración de Inmuebles, tales como:

  1. La promoción, comercialización o intermediación en la permuta, donación, compraventa o arrendamiento de bienes inmuebles.
  2. La Administración de Inmuebles
  3. Consultoría, asesoría e intermediación de Servicios Inmobiliarios en general.

En virtud de lo anterior, se hace de su conocimiento que “BEALL REAL STATE ” S.A DE C.V es responsable de la recolección y almacenamiento de datos personales, para uso exclusivamente de los fines de la empresa, sin fines de divulgación o utilización comercial y protección de los mismos.

Los datos personales generales proporcionados, tendientes a la identificación del usuario, así como los que otorgue referentes a sus bienes patrimoniales y económicos, mediante los formatos que para tal efecto “BEALL REAL STATE ” S.A DE C.V utilice de manera interna o proporcione a terceros, para la consecución del fin para el cual fue solicitado, son los estrictamente indispensables, por lo que, en virtud del presente AVISO se le notifica que la información que sirva proporcionarnos, tendrá las siguientes finalidades de promoción y legales:

Como cliente o usuario de alguno de nuestros servicios, le podremos solicitar la siguiente información personal:

a).- Su nombre, estado civil, dirección, lugar y fecha de nacimiento y ocupación. 

b).- Su correo electrónico y número telefónico.

c).- Sus datos patrimoniales, como cuentas bancarias, créditos, bienes muebles e inmuebles, activos, pasivos.

d).- Información sobre su cónyuge, herederos, legatarios y beneficiarios.

e).- Comprobantes oficiales que acrediten su identidad y la información que usted declara, así como su CURP y su RFC.

f).- Información de referencias personales y laborales. 

Los cuáles serán utilizados para:

1.- Revisión, evaluación y, en su caso la aceptación del Servicio por Intermediación Inmobiliaria que ha sido solicitado a “BEALL REAL STATE ” S.A DE C.V para la compra-venta, arrendamiento, administración y transmisión de propiedad del inmueble o inmuebles, así como información respecto a los posibles cambios a dicho servicio.

2. Elaboración y firma de cualquiera de los siguientes documentos que sirvan de medio preparatorio o final para la transmisión temporal o definitiva de un inmueble tales como compraventa, compraventa a plazos, promesas de compraventa, donaciones, permutas, usufructos, subdivisiones, servidumbres o arrendamientos a través del uso de los siguientes instrumentos:

  • “Contrato de Prestación de Servicios por Intermediación Inmobiliaria”
  • “Carta de autorización de Mediación Inmobiliaria”, “Solicitud de Ofer- ta de Compra”
  • “Contrato Privado de promesa de Compra Venta” 
  • “Contrato de Compra Venta”
  • “Contrato de compraventa a plazos con reserva de dominio” 
  • “Contrato de Arrendamiento”
  • “Contrato de Servicios de Administración de Bienes Inmuebles”
  • “Poderes para pleitos y cobranzas y actos de administración”, y en su caso “poderes con facultades de dominio limitados”.
  • “Expedientes Únicos de Identificación de Usuarios Anexo 5-A y 5-B”
    a que se refieren las Actividades Vulnerables referidas en la fracción V, del artículo 17 de la LEY FEDERAL PARA LA PREVENCIÓN E IDENTIFICACIÓN DE OPERACIONES CON RECURSOS DE PROCEDENCIA ILÍCITA, relacionadas con los servicios de construcción o desarrollo inmobiliario, con la intermediación en la transmisión de la propiedad o con la constitución de derechos sobre dichos bienes.

3. Promoción del inmueble en medios impresos o electrónicos, bolsas inmobiliarias, publicaciones propiedad de “BEALL REAL STATE ” S.A DE C.Vy demás relacionados con la compra-venta, arrendamiento o administración del inmueble.

4. Conservación de sus datos de identificación para futuras operaciones in- mobiliarias o de promoción por parte de “BEALL REAL STATE ” S.A DE C.V.

5. Así como el uso de cualquier otro documento o formato de uso interno que sea necesario en una intermediación de operaciones de compra-venta, arrendamiento o administración y demás anteriormente señaladas.

Asimismo,“BEALL REAL STATE ” S.A DE C.V, le informa que los datos persona- les que le ha proporcionado en su carácter de vendedor, comprador, arrendador, arrendatario, apoderado o fiador, podrán ser transferidos a: Abogados, Notarios, el Registro Público de la Propiedad, Comisionistas, Gestores de Investigación Crediticia, Buró de Crédito o referencias personales, Peritos Valuadores, Instituciones de Crédito y a todas aquellas personas físicas o morales que intervengan en la realización de su operación y según sea el caso específico.

Los datos personales proporcionados, se encuentran protegidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y por este aviso de privacidad.

Los datos personales proporcionados a “BEALL REAL STATE ” S.A DE C.V en forma directa, por internet, por vía telefónica o de forma personal, “BEALL REAL STATE ” S.A DE C.V pondrá a su disposición o de su representante legal (que acredite su personalidad) las solicitudes de revocación de consentimiento así

como las de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos persona- les (Derechos A R C O) por medio del correo electrónico administracion@beall.mx o en el domicilio señalado anteriormente, contactando al área de privacidad de da- tos, a quien podrá solicitar la información sobre los procedimientos que “BEALL REAL STATE ” S.A DE C.V ha implementado para la atención de dichas solicitudes.

Los plazos de conservación de sus datos personales por parte de“BEALL REAL STATE ” S.A DE C.V, serán los necesarios para el cumplimiento de las finalidades enumeradas. En caso de rechazo o cancelación de los servicios solicitados por el titular antes del establecimiento de la relación contractual, la documentación podrá ser recogida por el titular o su representante legal en un plazo no mayor a 10 días hábiles computados a partir de la fecha del recibo de documentación ya que en caso contrario “BEALL REAL STATE ” S.A DE C.V no se hace responsable de la conservación de documentación no recogida.

Este aviso de privacidad se encuentra a disposición de los titulares de datos personales en formato impreso en el domicilio arriba citado, de manera simplificada en los contratos y/o formatos establecidos en las formalizaciones de operaciones o en el sitio web https://beall.mx , en donde podrá consultar la fecha de la última modificación del mismo.

Llámanos
×

Hola!

Aquí podrás contactarnos por WhatsApp en móvil o WhatsApp Web en computadoras de escritorio.

× ¿Necesitas ayuda?